Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
TM5 TM6

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g di cipolle, a pezzi
  • 85 g di carote, a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (optionnel)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optionnel)
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe mignonette, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1573 kJ / 376 kcal
Protides
28 g
Glucides
57 g
Lipides
5 g
Fibre
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives