Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle a pezzi
    170 g
  • di carote a pezzi
    85 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchi di aglio
    2
  • di cumino in polvere (optionnel)
    ¼ di cucchiaino
  • di timo secco (optionnel)
    ¼ di cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di prosciutto cotto affumicato a dadini
    220 g
  • di piselli secchi, spezzati e sciaquati
    500 g
  • di brodo di pollo
    900 g
  • di acqua
    200 g
  • pepe macinato fresco per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 376 kcal / 1573 kJ
Protides 28 g
Lipides 5 g
Glucides 57 g
Fibre 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...