
Appareils et accessoires
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a pezzi170 g
-
di carote a pezzi85 g
-
di gambo di sedano a pezzi85 g
-
di sale½ cucchiaino
-
spicchi di aglio2
-
di cumino in polvere (optionnel)¼ di cucchiaino
-
di timo secco (optionnel)¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di prosciutto cotto affumicato a dadini220 g
-
di piselli secchi, spezzati e sciaquati500 g
-
di brodo di pollo900 g
-
di acqua200 g
-
pepe macinato fresco per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
28 g
Lipides
5 g
Glucides
57 g
Fibre
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie