Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salampatata
35 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Bagna cauda
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Irish Coffee
10 min
Semolino dolce
1 godz.
Polenta taragna
1h 15min