Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Semolino dolce
1h
Frittelle di mele
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Fonduta
8h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Bagna cauda
35min