Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
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