Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Dentice agli agrumi
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Anelli di totano in umido
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min