Appareils et accessoires
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie
Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min