Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Burger di seppie
25min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min