Tonno in pesto di mandorle e olive

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 105 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di tonno fresco a fette (1 cm circa)
    600 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di mandorle tostate
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino bianco secco tipo Chardonnay
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1525 kcal / 6380 kJ
Protides 141.2 g
Lipides 104.9 g
Glucides 4.4 g
Fibre 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...