Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
TM6 TM5

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.7 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    ou 25 g di burro

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1669 kJ / 399 kcal
Protides
14 g
Glucides
41 g
Lipides
21 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives