Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di zucca e porri
45 min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Purè di broccoli
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di carote arrosto
1u.
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min