Versions compatibles
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 menit
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 menit
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Mousse di baccalà
45min