Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1u. 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min