Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1u. 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min