Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1u.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min