Risotto Castelmagno e nocciole
TM5 TM6

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2113 kJ / 505 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
65.6 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives