Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Fonduta
8h 20min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini bonet
2 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Bonèt
2 godz.