Versions compatibles
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
ou 1 pizzico di erba cipollina secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min