Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crema di porri gratinata
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min