Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min