Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 λεπτ.
Vellutata di carote
35 λεπτ.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min