Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min