Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min