Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50min
Ribollita
2hod. 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa di ceci e castagne
1hod. 20min
Zuppetta di ceci
45min