Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.