Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min