Versions compatibles
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min