Versions compatibles
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al cartoccio
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Branzino al sale aromatico
55 Min