Versions compatibles
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min