Versions compatibles
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1sa 5 dk
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous invernale
45min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Cous cous dell'orto
30min