Appareils et accessoires
Couscous integrale con lenticchie e menta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Couscous integrale con lenticchie e menta
-
½ spicchio di aglio (optionnel) senza anima
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
190 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cous-cous integrale precotto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.4 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresca estate
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Riso e crema di ceci
40 Min