Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min