Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min