
Appareils et accessoires
Spada alle erbe con olive
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
tranci di pesce spada4
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285.5 kcal /
1195.3 kJ
Protides
35.4 g
Lipides
4 g
Glucides
0.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
24.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie