Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.