Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min