
Appareils et accessoires
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto di spinaci e mandorle
-
di mandorle pelate100 g
-
spicchio di aglio1
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva100 g
Trancio di salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco (600 g circa)4
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
656 kcal /
2745 kJ
Protides
33.9 g
Lipides
57 g
Glucides
1.9 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie