Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

4.0 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto di spinaci e mandorle
  • di mandorle pelate
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
Trancio di salmone
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone fresco (600 g circa)
    4
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 656 kcal / 2745 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 57 g
Glucides 1.9 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...