Versions compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min