Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 20min
Verdure miste al cartoccio
35 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 λεπτ.