Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Platessa al pomodoro
30min