Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min