Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di fagiolini, lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
966 kJ / 231 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
2.1 g
Lipides
13.5 g
Fibre
2.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives