Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Costine in umido
1h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Cassoeula
1h 25 min
Catalogna con olive e capperi
50min