Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Cous cous di pollo speziato
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous dell'orto
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min