
Appareils et accessoires
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
-
di pomodori secchi30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino
-
di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati130 g
Riso basmati integrale
-
di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)200 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
371.2 kcal /
1553.2 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
16.9 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresca estate
10 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie