Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Ribollita
2 Std. 30 Min
Contorno di cavolo nero
20 dk
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Carciofi alla romana
50 dk
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 dk
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk
Carciofi stufati
30 dk
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di agretti
40 dk
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Catalogna con olive e capperi
50 dk
Taccole speziate all'asiatica
30 dk