Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi alla maremmana
40 dk
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 dk
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cardi gratinati
40 dk
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 dk
Contorno di agretti
40 dk