Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Cime di rapa stufate
55 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di agretti
40min
Moscardini al limone
30min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min