Versions compatibles
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min