Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Recettes alternatives
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Torta salata asparagi e provola
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e bietole
1ωρ. 30 λεπτ.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Frittata di agretti
1hod.
Crêpes radicchio e Taleggio
2hod.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2hod.