Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Torta salata asparagi e provola
1sa 30 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Crostata salata tricolore
1sa 30 dk
Torta salata ai funghi
1sa 30 dk
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1sa 30 dk
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min