Versions compatibles
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli borlotti
35 dk
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 dk
Vellutata di lenticchie
1sa 30 dk
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 dk
Zuppa di fagioli
40 dk
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 dk
Vellutata di fagioli borlotti
1sa