Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 603 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Burger di spinaci
40 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Torta salata di bietole
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h