Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 603 mg
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata tricolore
1sa 20 dk
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.