Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 603 mg
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min