
Appareils et accessoires
Quiche di zucca ed erbette
Préparer. 15min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00270 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca a tocchetti (2 cm)300 g
-
di erbette di campo a foglia larga250 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
Infos nut. par 1 fetta
Calories
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
22.9 g
Glucides
40.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
555.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie