Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 145.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 201.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Panini ranocchio
3h 30 min.
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min