Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min