
Appareils et accessoires
Torta salata radicchio e robiola
Préparer. 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di robiola a pezzi150 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
24.6 g
Glucides
14.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
514.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie