Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 82 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla rossa a fette
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a pezzi
    350 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di robiola a pezzi
    150 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 318.4 kcal / 1332.3 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 24.6 g
Glucides 14.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...