
Appareils et accessoires
Zuppa di porri e orzo
Préparer. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porri a pezzi300 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di orzo perlato150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
262 kcal /
1096 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
9.1 g
Glucides
39.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
12.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie