Appareils et accessoires
Zuppa di porri e orzo
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
12.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min.
Mesciua spezzina
1hod.
Minestra saporita di riso e legumi
40min.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1hod.
Minestra di orzo e funghi
1hod.
Minestrone d'orzo
1hod.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1hod.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min.
Zuppa frantoiana
45min.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1hod.