Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Stufato di lenticchie
1h