Versions compatibles
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Minestra di verze e patate
1hod.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1hod.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.
Zuppa al profumo di curcuma
1hod.