Versions compatibles
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Ribollita
2h 30 min
Minestra di verze e patate
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di castagne
1h
Cacciucco di ceci
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h