Versions compatibles
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min