Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Contorno di verza
35 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min