Versions compatibles
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Crema di piselli
45 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min