Versions compatibles
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 godz.
Mousse di carote e sedano
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di piselli
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min