Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
ou 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Purè di zucca e porri
45 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min