Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pesto di rucola e avocado
15min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min