Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Pesto di carote e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Pesto di pomodori secchi
10 min