Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min