Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min.
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min