Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Orzotto ai funghi porcini
30min