Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
ou g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min