Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 120 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 250 g di mele
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min