Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min