Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min