Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di funghi
20 min
Salsa ai porcini
20 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Zuppa di porcini
45 Min