Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di porcini
45min